Presse und Medien
Überregional
STERN, 26.11.2015



Weil wir es können
Whisky aus Deutschland? Warum nicht, schließlich stehen wir den Schotten nur um 50 Jahre nach. Also: Auf zur Kostprobe…
Download Uerige Presse-Artikel
DER FEINSCHMECKER, 2010-08



Feiner Bierbrand
Eine Exklusivabfüllung für DER FEINSCHMECKER kommt aus Düsseldorf, aus der Hausbrauerei Uerige. Der feine Bierbrand (42 Vol.-%) wird aus der Spezialität Sticke …
Download Uerige Presse-Artikel
INTERCONTINENTAL, 2010-07



IC LIFE Magazin - CITY FEATURE Düsseldorf
Was machen die in Düsseldorf? Single-Malt-Whiskey. Und wo? Unterm Dach vom „Uerigen“, der Traditions-Altbierschänke in der Altstadt. Das ist kein Scherz, denn …
Download Uerige Presse-Artikel
Wirtschaftsblatt, 2010-09



Brenner des Monats
Michael Schnitzler, Geschäftsführer des Uerige, brennt jetzt auch Whisky. 80 Euro kostet eine Flasche des Tropfens namens Baas.
Download Uerige Presse-Artikel
BEEF, 2010-09



Meisterstücke
97_ Stickum Edeldestillat. Limitierter Bierbrand mit 42% Vol., schön malzig, fruchtig. Obergärige Hausbrauerei UERIGE, 0,7 l um 59 Euro, Infos unter www.stickum.de
Download Uerige Presse-Artikel
WZ, 2010-07



Lebenswasser aus der Düsseldorfer Altstadt.
"Baas" heißt der erste Whisky aus der Landeshauptstadt - im November kann er probiert werden. Von Olaf Steinacker ...
Download Uerige Presse-Artikel